LES VERRINES DE VIANDE - LES GRANDS POTS : 180G

Les terrines et pâtés
– Terrine de Foie de volaille au Porto
– Terrine de Canette de Loué au Poivre de Tasmanie
– Terrine de lapin au romarin et Muscadet
– Terrine de cerf aux baies de Sureaux
– Terrine de canard à l’orange
– Pâté de campagne de porc fermier aux noisettes torréfiées
– Paté de foie de porc au Porto
– Persillé de tête et jarret de porc fermier à la provençale
les rillettes
– Rillettes du Mans l’originale (porc fermier Cénomans)
– Rillettes de poulet de Loué à la diable
– Rillettes de lapin

Passionnés de charcuterie, nous mettons un point d’honneur à fabriquer nous-mêmes nos terrines, rillettes, pâtés et autres persillés à partir de volailles de Loué et de porcs Cénomans label rouge. Nous cuisinons nos verrines de poisson et de viande dans le respect de la tradition. Cependant, nous tenons aussi à la sécurité de notre clientèle, c’est pourquoi tous nos produits salés sont confectionnés dans un laboratoire aux normes françaises. Les verrines de viande sont réalisées dans des pots Leparfait 180g ou des pot de 100g et possèdent une D.L.C de 2 ans.